Willkommen auf den Seiten des Turn- und Sportvereins Leuna e.V.
29.4.2022 Abt. Vorstand / Präsidium
aus MZ vom 29.04.2022

25.4.2022 Abt. Vorstand / Präsidium
Rewe startet ab heute wieder die Aktion

"Scheine für Vereine"

und wir sind natürlich wieder dabei um tolle Prämien anzustauben.

Also sammelt fleißig und registriert diese auf https://scheinefuervereine.rewe.de/ für unseren TSV Leuna e.V.

Für mehr Informationen hier klicken.

16.3.2022 Abt. Vorstand / Präsidium
Große Ehre für unseren Präsidenten zu seinem 80. Geburtstag.

Ihm wird die Ehrennadel in Gold des LSB verliehen.

Fast jeden Tag unter der Woche verbringt Jürgen Schulze einige Stunden in seinem Büro im Sport- und Vereinsheim des TSV Leuna. Seit 16 Jahren ist er der Präsident des größten Sportvereins im Saalekreis, der mit Stand vom Januar 1.117 Mitglieder zählt. Mit viel Herzblut steht Schulze insgesamt 16 Abteilungen von Leichtathletik über Fußball bis hin zum Skisport vor. Zu seinem 80. Geburtstag hat Schulze nun eine besondere Auszeichnung bekommen. Der Landessportbund hat ihm die Ehrennadel in Gold verliehen.

... weiterlesen hier:

Für mehr Informationen hier klicken.

12.2.2022 Abt. Vorstand / Präsidium
Jahreshauptversammlung einberufen

Der Turn- und Sportverein Leuna e.V. wird nach einer Festlegung seines Vorstandes die Jahreshauptversammlung satzungsgemäß am 27.April 2022, 17:30 Uhr als Delegiertenkonferenz in der Gaststätte „Meteora“ in 06237 Leuna, Göhlitzsch 2 durchführen.

Die Teilnehmer dieser Versammlung werden nach einem Delegiertenschlüssel, der auf der Grundlage der stimmberechtigten Mitglieder vom Vorstand festgelegt wurde, in den Abteilungsversammlungen gewählt.

Die gewählten Delegierten müssen die 2-G Bedingungen zum Schutz gegen Corona erfüllen. (bzw. zu diesem Zeitpunkt geltenden Regelungen)

Für die Jahreshauptversammlung wird die vorläufige Tagesordnung wie folgt bekannt gegeben:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Vorstellung des Tagespräsidiums
3. Bestätigung der Tagungsordnung
4. Bericht des Vorstandes
6. Auszeichnungen
7. Information über vorliegende Anträge
8. Aussprache zu den Berichten und Anträgen
9. Entlastung und Beschlussfassung
10. Wahl der Wahlkommission
11. Vorstellung der Kandidaten (Präsidium, Kassenprüfer, Ehrenrat)
12. Wahlhandlung
13. Schlusswort

Turn – und Sportverein Leuna e.V.
Der Vorstand
© 2008 - 2022 by TSV-Leuna e.V. sofern nicht anders im Impressum ausgeschrieben; Design Florian Bosdorff