Willkommen auf den Seiten des Turn- und Sportvereins Leuna e.V.
6.7.2020 Abt. Vorstand / Präsidium
ACHTUNG wichtige Information!!!!

Werte Abteilungsleiter,

auf Grund einer aufgetretenen Infektion mit dem neuartigen Coronavirus SARS-CoVo-2 wird für alle Kinder das Training in allen Sportarten mit sofortiger Wirkung bis auf Widerruf ausgesetzt.
Die geführten Aufzeichnungen über die Teilnahme der Kinder an den Trainingstagen sind für eventuelle Rückfragen bereitzuhalten.

Jürgen Schulze
8.4.2020 Abt. Vorstand / Präsidium
Der Vorstand und das Präsidium wünscht allen Mitgliedern und Sportlern ein Frohes Osterfest. Bleibt alle schön gesund und verbringt ein paar ruhige Stunden im Kreis eurer Lieben.

16.3.2020 Abt. Vorstand / Präsidium
WICHTIGE INFORMATION ZUM CORONAVIRUS!

Auf Grund der fortschreitenden Ausbreitung des Coronavirus werden die Sporteinrichtungen des TSV Leuna e.V. für den Trainings- und Spielbetrieb bis auf weiteres geschlossen.

Alle geplanten Versammlungen und Zusammenkünfte in den genannten Einrichtungen werden abgesagt und terminlich neu festgelegt. Es sind weitgehend soziale Kontakte einzuschränken.

Die Maßnahme tritt mit sofortiger Wirkung in Kraft.
Über Veränderungen informieren wir zeitnah.

Wir bitten alle Mitglieder um Ihr Verständnis und die unbedingte Einhaltung der Vorsichtsmaßnahmen.

Jürgen Schulze
Präsident TSV Leuna e.V.
5.2.2020 Abt. Vorstand / Präsidium
SPORTLERWAHL 2019

auch in diesem Jahr sind wir wieder mit einigen Sportlern bei der Sportlerwahl der Mitteldeutschen Zeitung und des Kreissportbundes vertreten:
- den Hockey Herren
- Cora Löschke (Abt. Ski)
- Jessica Löschke (Abt. Ski)
- Cedric Sikorski (Abt. Ski)

Unten der Link zur Onlineabstimmung (nur eine kurze Anmeldung nötig)

4.2.2020 Abt. Vorstand / Präsidium
Eintrag ins Goldene Buch der Stadt Leuna zum Neujahrsempfang

Anläßlich des 100. Geburtstages des TSV Leuna e.V. wurde dieser mit einer Eintragung
in das Goldene Buch geehrt. Stellvertretend für die über 1.000 Mitglieder nahm Präsident Jürgen Schulze die Glückwünsche entgegen.

Auf dem Foto v.l.n.r.: Daniel Krug, Stadtratsvorsitzender; Hella Kordas; Andrea Engelmann; Jürgen Schulze, Präsident des TSV Leuna e.V.; Dr. Dietlind Hagenau, Bürgermeisterin; Holger Stahlknecht, Minister für Inneres und Sport des Landes Sachsen-Anhalt (vorn) sowie Mitglieder des Vorstandes und des Präsidiums des TSV Leuna 1919 e.V.

Urheberrechte und Nutzungsrechte des Fotos liegen bei der Stadt Leuna.

14.1.2020 Abt. Ski
Ehrgeiz und Erfolg- Skilangläuferin vom TSV Leuna schafft WM-Quali

Wir wünschen unserer Jessi alles Gute und noch viel mehr Erfolg für die JWM in Oberwiesenthal.

19.12.2019 Abt. Vorstand / Präsidium
Der Vorstand und das Präsidium wünscht allen Mitgliedern und Sportlern ein Frohes Fest und einen Guten Rutsch in ein erfolgreiches Sportjahr 2020

13.11.2019 Abt. Ski
Der MDR Sachsen-Anhalt stellt junge Sportler vor.

Hier ein Bericht dazu über Cora Löschke von der Abt. Ski

10.10.2019 Abt. Vorstand / Präsidium
Am 10.9.2019 wurde im Rathaus Leuna die Fotoausstellung „100 Jahre TSV Leuna“ eröffnet.

Die Ausstellung ist zu den Öffnungszeiten des Rathauses Leuna zu sehen.

19.9.2019 Abt. Hockey
Anläßlich unserer 100 Jahr Feier werden einzelne Abteilungen im Laufe der Woche in der MZ vorgestellt.

Hier die Abteilung Hockey, unten der Link zum Artikel aus der MZ

Für mehr Informationen hier klicken.
© 2008 - 2020 by TSV-Leuna e.V. sofern nicht anders im Impressum ausgeschrieben; Design Florian Bosdorff